• <var id="6bb7a"><font id="6bb7a"></font></var><track id="6bb7a"><noframes id="6bb7a">
  • <track id="6bb7a"></track><center id="6bb7a"><progress id="6bb7a"></progress></center>
  • <sub id="6bb7a"></sub>
    <tbody id="6bb7a"><noframes id="6bb7a">
    <tbody id="6bb7a"></tbody>
  • <tbody id="6bb7a"></tbody><track id="6bb7a"></track>
    <track id="6bb7a"><li id="6bb7a"></li></track>
  • <track id="6bb7a"><li id="6bb7a"><option id="6bb7a"></option></li></track>
  • 美麗上場 奮進新征程

學習貫徹黨的二十大精神 ,積極推進體育強國建設

川投國網 2022/11/07 0
    • 美麗上場 奮進新征程

PHOTO(1/8)

2022年11月5日上午9點,由川投國網公司引進承辦的“2022尤尼克斯女子網球交流賽-成都站,在四川川投國際網球中心風雨棚球場順利開幕,作為一項全新的全國性女子網球活動,賽事得到了成都網球圈內圈外廣泛的關注,各路女子網球愛好者積極的響應,齊聚川網,美麗上場,盡顯颯爽英姿,將深秋的四川川投國際網球中心點綴得更加絢爛多彩。

本次比賽由成都市網球協會主辦,川投國網公司承辦,比賽為成都地區的女子網球愛好者提供了難得的機會,特別是在疫情常態化下,精準的防控,扎實的后勤保障一樣不能少。參賽選手因此特別感謝承辦方付出的努力,拿出十二分的精神,全身心地投入,一展成都女子網球的活力和風采。通過比賽,選手們也積極相互交流探討,既提升了水平、又增進了情誼。同時,無論是參賽選手,還是工作人員、觀賽觀眾等,全程都沉浸在“專業的防控、有序的組織、美味的茶歇”的賽事氛圍里,切身感受到川投國網公司賽事服務的高標準。

黨的二十大報告“推進文化自信自強,鑄就社會主義文化新輝煌”的部分中指出:“促進群眾體育和競技體育全面發展,加快建設體育強國”。作為四川省重要的體育公益和重點投資項目,川投國網公司積極學習貫徹報告精神,狠抓實干,用一場“靚麗”賽事開啟新征程,為川網文化體育事業新篇章的譜寫畫出起跑線。在年底奮戰100天的行動中,川投國網公司以實干為要,10月以來,已經引進舉辦了多項文體賽事活動,到年底前還將引進三項重大群眾賽事,極大地豐富了地區人民群眾的文化體育生活。

周六女子網球賽,周日全民健身社區運動會,一場場活動不斷接力,奮進下一個百年目標的號角已吹響,川網人必將以昂揚的精神狀態、務實的工作作風全面貫徹落實黨的二十大精神,踔厲奮發、勇毅前行、團結奮斗,用新的偉大奮斗創造新的偉業,為推進體育強國建設貢獻一份堅實的川網力量。

川投集團網站群

關注川投國網 掃描關注微信公眾號
    黄网站在线变态另类牲交乱_一个人在线观看的www免费视频_蜜臀91精品国产高清在线观看_国产精品偷窥精品视频
  • <sub id="6bb7a"></sub>