• <var id="6bb7a"><font id="6bb7a"></font></var><track id="6bb7a"><noframes id="6bb7a">
  • <track id="6bb7a"></track><center id="6bb7a"><progress id="6bb7a"></progress></center>
  • <sub id="6bb7a"></sub>
    <tbody id="6bb7a"><noframes id="6bb7a">
    <tbody id="6bb7a"></tbody>
  • <tbody id="6bb7a"></tbody><track id="6bb7a"></track>
    <track id="6bb7a"><li id="6bb7a"></li></track>
  • <track id="6bb7a"><li id="6bb7a"><option id="6bb7a"></option></li></track>
  • 川投國網公司榮獲成都市第二屆社會消防力量技能競賽西片區決賽文旅行業第二名

川投國網 2023/11/03 0
    • 【川投國網】川投國網公司榮獲成都市第二屆社會消防力量技能競賽西片區決賽文旅行業第二名 (2)
    • 【川投國網】川投國網公司榮獲成都市第二屆社會消防力量技能競賽西片區決賽文旅行業第二名 (4)
    • 【川投國網】川投國網公司榮獲成都市第二屆社會消防力量技能競賽西片區決賽文旅行業第二名 (5)
    • 【川投國網】川投國網公司榮獲成都市第二屆社會消防力量技能競賽西片區決賽文旅行業第二名 (3)
    • 【川投國網】川投國網公司榮獲成都市第二屆社會消防力量技能競賽西片區決賽文旅行業第二名 (1)

PHOTO(1/5)

112日,成都市第二屆社會消防力量技能競賽西片區決賽在溫江區消防救援大隊舉行,川投國網代表隊取得了本屆決賽文旅行業第二名的好成績。

此次競賽聚集了來自成都市12個區縣,涵蓋住建、文旅、教育三個行業共計36支社會消防力量代表隊,共計216名隊員參與。競賽設置了消防綜合操、消防隱患排查、宣傳培訓能力三個項目,旨在以賽促教、以賽促學、以賽促訓、以賽促建,不斷強化社會基層末端消防力量責任意識,不斷提升消防業務技能綜合水平,努力培養一批“見火不慌、抬手就滅”的“準消防員”。

川投國網公司對此次競賽高度重視,代表隊在前期雙流區選拔賽中脫穎而出,榮獲區文旅行業第一名,代表雙流區文旅參加西片區決賽。為了取得優異的成績,代表隊經過近一周的艱苦訓練,付出了巨大的努力。盡管訓練過程十分艱辛,隊員們的身體疲憊不堪,但他們內心卻充滿了激動和期待。在決賽場上,隊員們展現出極高的團結精神,齊心協力、頑強拼搏、奮勇爭先,最終憑借出色的技能和默契的配合,取得了本屆競賽西片區決賽文旅行業第二名的好成績。

這一成績的取得,不僅體現了川投國網代表隊的團隊協作能力和高超的技能水平,也展示了他們在消防安全領域的實力和貢獻。

川投集團網站群

關注川投國網 掃描關注微信公眾號
    黄网站在线变态另类牲交乱_一个人在线观看的www免费视频_蜜臀91精品国产高清在线观看_国产精品偷窥精品视频
  • <sub id="6bb7a"></sub>